Нам 4 года скидки на все процедуры 10% в течении 7 дней.

Древнейшим направлением медицины является физиотерапия (от др.-греч. φύσις — природа + θεραπεία — лечение), которая изучает физиологическое и лечебное действие естественных и преформированных физических факторов на организм человека.

Физиотерапия действует комплексно c наименьшей нагрузкой на организм, имеет изумительные результаты и накопительный длительный эффект.

Лечение лекарственными препаратами, безусловно оправдано, но в большинстве случаев имеет множество побочных эффектов. Каждый из нас, покупая таблетки в аптеке, наверняка обращал внимание на список побочных эффектов написанных в рецептуре, но если в комплексе с лекарственными препаратами принимать физиотерапию – то дозу этих препаратов можно существенно уменьшить и получить прекрасный лечебный результат.

Физиотерапевтическое лечение имеет множество вариантов воздействия на организм, и составить конкретный список, что лечит, а что не лечит физиотерапия – просто не реально!

Да, можно с уверенностью сказать, что физиотерапия лечит все, но все процедуры непременно должны проводиться только после консультации врача-физиотерапевта, который соответственно к вашим заболеваниям и жалобам назначит лечение с учетом всех показаний и противопоказаний индивидуально для вас. Как правило, для решения одной проблемы назначается далеко не один вид физиотерапевтического лечения, а несколько, которые проводятся в комплексе и только так имеют позитивное воздействие на организм.

Физиотерапия является самым безопасным и распространенным методом лечения, профилактики и реабилитации, испытанная тысячелетиями. Хирургическое вмешательство – это крайняя мера в процессе лечения, но если вам ее назначили – не спешите, а запишитесь на прием к физиотерапевту, возможно у вас еще есть шанс провести лечение без операции!

Если операционное вмешательство неизбежно, то помните, что физиотерапевтическое лечение применяется не только как самостоятельный метод, но и в совокупности особенно с хирургией!

Физиотерапевтические методы лечения, как все другие, назначаются с учётом:

> патологии (заболевания)

> стадии течения заболевания, его тяжести

> истории жизни и болезни пациента

> его возраста, пола

> физического и психического состояния

> географии его проживания

Также могут учитываться и другие факторы, такие как социальное положение, личное отношение пациента к предложенным методам лечения и др.

Пройти лечение с помощью физиотерапии сегодня может каждый!

Scroll Up